Главная
Продукты
Список эмульгаторов
Дистиллированные моноглицериды (DMG)
Дистиллированные моноглицериды DMG
Моностеарат глицерина (GMS)
ГМС высокой чистоты 90%
GMS порошок Моно-диглицериды GMS40/GMS40 SE/GMS52/GMS60
GMS Flake // Хлопья моностеарата глицерина
GMS Liquid/Жидкий моностеарат глицерина
Таблетки GMS/ Таблетки моностеарата глицерина
GMS Высокое йодное число
Монопропиленгликоль (MPG)
Монопропиленгликоль (пищевой стандарт MPG)
Монопропиленгликоль (промышленный класс MPG)
Монопропиленгликоль (класс MPG USP)
Полиглицериновые эфиры жирных кислот (PGE)
Полиглицериновые эфиры жирных кислот (ПГЭ)
Эфир диацетилвинной кислоты и моно- и диглицеридов (DATEM)
Датем 80%
Датем 100%
Датем с высоким кислотным числом (80-100 мг КОН/г)
Датем Жидкость
Стеароиллактилат натрия (SSL)
Стеароиллактилат натрия (SSL80%)
Стеароиллактилат натрия (SSL100%)
Эфиры сорбитана (Span)
Сорбитан монолаурат (промежуток 20)
Сорбитана моностеарат (промежуток 60)
Сорбитан моноолеат (Span 80)
Полисорбаты / Твин Жидкость
Полиоксиэтиленсорбитанмонолаурат (Т-20)
Полиоксиэтиленсорбитанмоностеарат (Т-60)
Полиоксиэтиленсорбитанмоноолеат (Т-80)
Полисорбаты / Твин-порошок
Порошок полисорбатов (T60-A)
Порошок полисорбатов (T80-DA)
Порошок полисорбатов (T80-Z)
Эфиры пропиленгликоля (PGMS)
Эфиры пропиленгликоля (PGMS40%)
Эфиры пропиленгликоля (PGMS90%)
Эфиры пропиленгликоля (PGMS80%)
Глицерилмонолаурат (GML)
Глицерилмонолаурат (GML 40%)
Глицерилмонолаурат (GML 90%)
Эфиры молочной кислоты и моно-диглицеридов (Lactem)
Эфиры молочной кислоты и моно-диглицеридов (Lactem)
Стеароиллактилат кальция (CSL)
Стеароиллактилат кальция (CSL)
Стеарат калия
Стеарат калия
Полиглицерин полирицинолеат (PGPR)
PGPR Полиглицерин Полирицинолеат
Ацетилированные моно- и диглицериды (ACETEM)
ACETEM 50 Ацетилированные моно- и диглицериды
ACETEM 90 Ацетилированные моно- и диглицериды
Эфиры моно- и диглицеридов лимонной кислоты (CITREM)
Эфиры моно- и диглицеридов лимонной кислоты (ЦИТРЕМ)
Порошок геля для торта
Порошок геля для торта
Порошок для взбивания сливок
Порошок для взбивания сливок
Эмульгатор для мороженого
Эмульгатор для мороженого
Триглицериды со средней длиной цепи (МСТ)
Масло триглицеридов со средней длиной цепи (масло MCT)
Порошок триглицеридов со средней длиной цепи (порошок MCT)
Приложение
Приложение
Хлебобулочные изделия - Производство улучшителя хлеба
Хлебобулочные изделия - Производство геля для тортов
Молочные и немолочные сливки
Молочные продукты - Взбитые сливки
Масло и жиры - Маргарин
Масло и жиры - Шортенинг
Кондитерские изделия - мороженое
Кондитерские изделия - Шоколад
Галерея
Новости
Блог
О нас
О нас
Скачать
Контакт
Главная
Продукты
Дистиллированные моноглицериды (DMG)
Моностеарат глицерина (GMS)
Монопропиленгликоль (MPG)
Полиглицериновые эфиры жирных кислот (PGE)
Эфир диацетилвинной кислоты и моно- и диглицеридов (DATEM)
Стеароиллактилат натрия (SSL)
Эфиры сорбитана (Span)
Полисорбаты / Твин Жидкость
Полисорбаты / Твин-порошок
Эфиры пропиленгликоля (PGMS)
Глицерилмонолаурат (GML)
Эфиры молочной кислоты и моно-диглицеридов (Lactem)
Стеароиллактилат кальция (CSL)
Стеарат калия
Полиглицерин полирицинолеат (PGPR)
Ацетилированные моно- и диглицериды (ACETEM)
Эфиры моно- и диглицеридов лимонной кислоты (CITREM)
Порошок геля для торта
Порошок для взбивания сливок
Эмульгатор для мороженого
Триглицериды со средней длиной цепи (МСТ)
Приложение
Хлебобулочные изделия - Производство улучшителя хлеба
Хлебобулочные изделия - Производство геля для тортов
Молочные и немолочные сливки
Молочные продукты - Взбитые сливки
Масло и жиры - Маргарин
Масло и жиры - Шортенинг
Кондитерские изделия - мороженое
Кондитерские изделия - Шоколад
Галерея
Блог
Новости
О нас
Скачать
Контакт
электронная почта:
info@cnchemsino.com
мобильный:
+86-371-55625861
English
Ваша позиция :
Главная
> Блог
Свойства и применение пищевого эмульгатора Lactem E472b
Дата:2024-05-31
Читать:
Поделиться:
назад
Последний:
Анализ добавок в тостах
07 2022 Aug
Следующий:
Что такое дистиллированные моноглицериды для арахисового масла
29 2024 May
Отправить форму
Связанный блог
Пропиленгликоль в косметике
16 Oct 2023
В качестве безопасной добавки жидкий пропиленгликоль часто встречается в списках ингредиентов косметической промышленности. По этой причине пропиленгликоль PG часто используется в качестве увлажнителя и понизителя вязкости в продуктах личной гигиены и косметике. В данной статье представлено применение пропиленгликоля в косметике. Если вы ищете увлажняющие добавки, эта статья подойдет вам.
Почему значение ГЛБ имеет значение при разработке пищевых эмульсий
05 Jan 2026
Значение ГЛБ играет ключевую роль в разработке пищевых эмульсий, помогая разработчикам рецептур понять, как эмульгаторы взаимодействуют с маслом и водой. В этой статье объясняется, что означает значение ГЛБ, как оно связано с различными типами эмульсий и как оно влияет на стабильность продукта и производительность обработки. Он также предоставляет практические рекомендации по выбору или смешиванию эмульгаторов для достижения последовательных и стабильных результатов в широком спектре пищевых продуктов.
Для чего используется стеарат калия?
17 Jan 2024
Стеарат калия представляет собой калиевую соль стеариновой кислоты. Его часто используют в качестве эмульгатора, помогая смешивать ингредиенты на водной и масляной основе. Стеарат калия также считается загустителем и стабилизатором. Эти преимущества позволяют использовать его в широком спектре отраслей промышленности, включая пищевую, косметическую и фармацевтическую.
Начни зарабатывать солидно
прибыль в вашей стране сегодня!
Получите мгновенное предложение сейчас
электронная почта
Whatsapp
НАПИШИТЕ НАМ ЛИНИЮ
Имя:
*
электронная почта:
ТЕЛ./ WhatsApp:
Company Name:
*
Ваши требования:
Отправить